bao新童mum3

宝宝有点拉稀还可以吃西瓜?

两岁的儿子平时挺好哄得,就是突然想吃个什么东西如果吃不到的话就会闹别扭,进入秋天之后儿子想要吃西瓜,但之前孩子就有点儿拉稀,请问还可以给孩子吃西瓜吗?

涛涛妈2010

宝宝出现腹泻,就不可以在吃西瓜了,需要饮食清淡一点,多喝点水,预防脱水。

光辉靓丽

西瓜是属于凉性的,如果宝贝腹泻就不要吃西瓜了,会加重病情,建议吃点五谷杂粮

晨钰两千金麻麻

当然不可以吃了,小孩子最好不要吃反季节的水果,再说了你家宝宝还腹泻,就更不能吃西瓜了,宝宝腹泻可以给宝宝吃点妈咪爱

宣晴两宝妈咪

宝宝应该吃苹果,苹果是补肚子的,等宝宝不拉肚子了再吃西瓜。