xiao3dkn12

从宝宝几个月开始可以抱孩子?

虽然从孩子出生之后就可以抱着孩子喂奶,但是我一直都很害怕会伤害到孩子的腰之类的,所以想要问问从孩子多大的时候就可以稍微放心一些来抱孩子了?

八爪鱼鱼

注意抱得姿势就可以了,用臂弯哪里搂着宝宝,全部抱着,不会伤害到宝宝的,放心吧

荏性小钕子╯

虽然宝宝小的时候很小,大人害怕不敢包,但是你不可能一直不抱孩子吧,总得有个适应的过程,谁都会有第一次当妈妈的经历,注意点就行了,倒是没有像你这样那么害怕抱孩子的人。

love宇妈

没事的,我以前跟你一样很害怕弄伤宝宝,多抱抱就熟了。