堂141rlz0

宝感冒发烧都喝什么药啊?

不知道该喝什么药?宝妈们,你们的宝宝感冒发烧都喝什么药啊?麻烦说一下~谢谢~~~

muyixixi

首先做好宝宝护理,根据天气变化增减衣服,饮食清淡,多吃蔬菜水果,多喝水,做户外活动,做做运动,增强体质,缓解感冒症状;如果感冒严重,出现发热症状,及时去医院检查治疗。

新建园

一般去医院先看下吧,给孩子的病情定位在治疗好起来更快,也放心,等以后有经验再自己喂药。

光辉靓丽

感冒如果不伴有其他发烧症状的话,建议平时多喝水,给宝贝适当增减衣服,热毛巾敷一下鼻翼两餐测

小安念

你好,宝宝低烧一般不建议用药,可以选择物理降温,多喝水,室内要通风透气。超过38.5就可以选择退烧药,或者去医院。平时宝宝的饮食以清淡为主,多吃水果蔬菜,户外活动,呼吸新鲜空气