wcy3188

宝宝晚上不睡觉爱哭闹怎么办

我家宝宝2个月了,母乳喂养,出生时5斤8两,42天体检时8斤5两,晚上总是爱哭闹,不睡觉。而且晚上好像总是吃不饱的样子,按照白天喂的份量喂她,白天能抵3个小时,而晚上只能抵半个小时又要吃了,有时吃得吐奶还是要吃。我担心宝宝长得不壮是不是这个原因呢?

皮皮的老妈

宝宝小,饿的快。不能定时间喂,要他饿了就喂。

提问者对回答的评语:谢谢!

syq3239

我觉得你这种情况应该不是孩子饿的问题,最好检查一下别的问题,是不是尿湿了,冷了热了,还有一种可能是中耳炎,小孩通过吮吸能感觉好一点所以一直吵着要吃,最好到医院检查一下

xiaoxi1784

我也觉得你这种情况应该不是孩子饿的问题,还会不会是缺钙什么的,多晒晒太阳吧,有益而无害。