辣妈816996s391a148

不知道已怀孕的情况下吃了盐酸地芬尼多片会不会对胎儿有所影响?

我最后一次月经是八月二十号的,但在九月二十一号在不知道已怀孕的情况下吃了盐酸地芬尼多片会不会对胎儿有所影响?

赵长河

您好,盐酸地芬尼多片一般来说是孕妇慎用药,一般来讲慎用药在治疗剂量时,相对安全,但不绝对.因为您处于早孕阶段,特别是孕前三个月处于胎儿的发育阶段,细微的干扰就会对胎儿造成不良后果. 指导意见: 您好,您也不要过分担心,因为您吃的药不是孕妇的禁忌药,但是为了确保安全,建议您做好孕期保健工作.