li166

我家宝宝一点活力都没有,怎么办呀?

我家宝宝四岁了,宝宝从小就很懒,而且一点活力也没有,整天都懒洋洋的,这个跟老公很像,是不是都跟他学的呀,我该怎么办呀?

荏性小钕子╯

平时多带孩子出去玩玩,多通通新鲜空气,其实小孩子的一举一动,都是跟大人学到的吧,要是你老公那么懒散,所以也会影响到孩子,最好是让你老公带孩子一起出去玩,成天窝家里也不是好事。

晨曦物语

平时多培养就好了,多带宝宝出去玩,多交新朋友,多接触新的事物,多做新的游戏,慢慢的就会有好转的呢