怜蕾26☀

宝宝晚上总是哭闹都不睡怎么办呀?

宝宝晚上总是哭闹都不睡怎么办呀!再过一天就两个月了还这样。每天都只知道抱。每晚跟着到天亮,好累啊!

荏性小钕子╯

其实都是你们大人给宝宝养成的坏习惯,反正你们不怕累,继续天天抱到天亮吧,大家都不要睡觉,一直抱到孩子长大为止,既然知道累了,那你就应该把这样的习惯给宝宝纠正一下才行,估计是白天睡多了,所以晚上不愿意睡觉,那你白天不会多逗逗宝宝玩吗,不会想办法纠正吗?

爱依然585

不抱宝宝会一直哭吗?有的孩子可能比较爱哭,但是麻麻最好能用别的办法,尽量不要抱,比如轻音乐,比如安抚玩具