友xih692

孕19周了,到医院检查,医生问我有胎动了吗?

已经孕19周了,到医院检查,医生问我有胎动了吗?我说没有。不知道是我没感觉到,还是宝宝还在睡懒觉

荏性小钕子╯

一般怀孕16周左右都会出现胎动,你现在如果没有感觉到胎动,那也可能是胎儿还没有动,也可能是胎动你自己没有感觉到而已,只要检查胎儿正常就没事不需要太紧张,按时去医院产检,自己多注意休息。

语征妈妈

可能是胎动还不太明显,你自己没有感觉到吧,只要医生的检查是正常的就可以了,自己注意点休息哦

小安念

你好,胎动一般在十六周左右就会出现,感觉不到有可能是胎动不明显。睡前可以静下心来,把手放在肚皮上慢慢的感受

八爪鱼鱼

正常的,有的宝宝胎动比较早,有的胎动比较晚,因人而异,宝宝健康正常就行