锺瑾瑜heart

快生了还可以同房吗?

我现在怀孕快满40周了,产检一直很正常,最近老公忽然想要同房,那么我想问一下,快生了还可以同房吗?

八爪鱼鱼

不可以,都快生了,这个时候还是蛮危险的,不可以同房,为了宝宝和你的健康安全,让你老公自己斟酌

语征妈妈

这个时候不可以同房哦,因为你快要到预产期了,随意有可能要发动,同房可能会刺激子宫收缩,引发早产的

爱依然585

孕后期很危险,不可以同房了,坐月子期间也不可以,孩子和身体要紧

水墨渲染了秋

不可以,接近预产期同房对胎儿是有影响的,另外月子里也是不能够同房的,产后42天后可以

睿和雨的麻麻

孕晚期最好不要同房,这样是比较危险的,平时一定要注意