e以99

15周2天啊,这时候的我可以吃大白兔奶糖吗?

为什么孕期提醒首页显示16周,这里显示15周2天啊,这时候的我可以吃大白兔奶糖吗?一天中什么时候吃合适?

宇宝宝妈

孕期可以吃大白兔奶糖啊!但是要少吃,因为糖吃多了,这就是吃多了不好。一天中什么时候想吃就什么时候吃呗!早上起来一早起来肯定不能吃吧!还有就是晚上睡觉前也不能吃,因为吃了糖了对那牙齿不好

紫兰天依2

你好,怀孕期间可以吃糖,但是还是尽量少吃吧,摄入太多的糖分对宝宝的发育不好。

娴丫妈妈

怀孕期间,最好不要吃糖哦。但少吃一点也没有关系的。实在忍不住了,吃一个就行了呗。

八爪鱼鱼

可以吃啊,吃糖是没有关系,不能多吃而已,不要觉得怀孕就是个禁忌一样,什么都不敢吃

Sabrina俞

可以吃糖的,但是还是要稍微控制一下,过量不好的