ping49091m

孕六周能不能做B超检查了?

按末次月经来算我现在怀孕六周+3天了,还没做B超检查呢,不知道什么时候去检查合适,孕六周能不能做B超检查了?现在做B超对宝宝好不好呢?

宇宝宝妈

怀孕六周可以做B超检查的。但是至于你说B超对宝宝好不好,其实也没什么不好的。离场就是看一下宝宝的情况啊,那些放心一点。

蒙娜丽莎的绿

可以去做个B超排除宫外孕哦!宝妈多休息,检查前要憋尿检查哦!其实B超对宝宝的影响很小

八爪鱼鱼

还是等宝宝大点再去做B超吧,现在还小,可能还看不到,看不到的话,下次还是要去检查

艾草雪

你这个阶段属于孕前期是可以去做一次B超的,不用担心会影响到宝宝或者是伤害到宝宝这个对宝宝是没有影响的。

紫兰天依2

你好,现在还没有怀孕一个月,建议你大一点再去检查吧,平时要多注意休息。

Sabrina俞

可以再等一个星期去做B超,这样那个时候你都能见到胎心胎芽了

昕怡逗逗妈

好,怀孕6周左右是第一次b超检查时间,可通过b超检查是否是宫外孕及孕囊个数,也可见胎心胎芽,当然,也有人要晚一些。

水墨渲染了秋

可以在怀孕8周左右做一次彩超,怀孕8周左右彩超可以看见胎心和胎芽的发育情况

睿和雨的麻麻

一般在八周左右可以去做B超确定是宫内孕还是宫外孕