越泽o1002

八个月的宝宝胃口不太好,怎么做才能让宝宝多吃点呢?

我女儿八个月了,宝宝6个月时开始喂米糊,现在是吃半碗的量,偶尔喂红几颗红枣,胡萝卜,提子,也用瘦肉或者排骨煮粥煮饭,可是都不怎么吃,除了米糊可以吃半碗,白馒头也可以吃一点,其他都不怎么感兴趣,我该怎样做她才能让宝宝多吃点呢?

八爪鱼鱼

不吃的时候先饿着,可能不饿才会不感兴趣,零食一定要少吃,做饭可以变换点花样

宇宝宝妈

宝宝不爱吃这样东西就换另外一样东西给他吃,反正就换着花样做给他吃哦。如果他不吃的话,也不能强迫着她吃,如果强迫他吃,他会很烦感,所以就会不爱吃。

邓邓505

做些宝宝喜欢的食物易消化的

蒙娜丽莎的绿

宝宝这么小不应该一次性给宝宝吃这么多种辅食,特别是提子之类的东西不是主食宝宝吃已经不错了