景秀462i

孕六个月肚子右侧肋骨靠背的地方痛怎么回事?

宝妈们,怀孕六个月了,肚子右侧肋骨靠背的地方痛,怎么回事啊,痛两三天了,急

水墨渲染了秋

一般是子宫胎儿的增大,压迫周围神经组织导致的神经性拉扯疼痛感,建议好好休息,放松心情,不玩干粗重活

娴丫妈妈

怀孕期间有点小疼痛也是正常的。可以休息休息,很多都是累的疼,其实没什么事。

睿和雨的麻麻

可能是随着胎儿的增大牵扯到神经根部,引起不适,平时要多注意休息,不要干重活或提重物,避免太劳累了,按时产检