奔跑吧!女神s29u80

离预产期3天突然感冒咳嗽,也不知道怎么办?

离预产期3天突然感冒咳嗽,一咳嗽就尿裤子。现在这个时候也不知道怎么办?

水墨渲染了秋

咳嗽多喝水,还有可以煮点川贝雪梨水或者泡点柠檬金桔陈皮水喝。另外饮食要清淡,少吃油炸,肥腻,辛辣食物

鑫鑫123456

多喝姜汤,用葱根跟白菜跟煮水喝,多喝很管用我当时感冒就这样好的

睿和雨的麻麻

马上预产期感冒咳嗽,一定要多喝白开水,如果严重要及时去医院检查,在医生的指导下用药