忠29

孕五个月血压有点偏高怎么办?

怀孕五个来月去检查说血压有点偏高,请问吃什么能降血压,没怀孕时血压一直正常

圣玛丽亚sm

血压高,注意饮食呢,平时多注意休息呢

荏性小钕子╯

孕期如果血压偏高,对胎儿也会有一定影响,所以你要多注意,好好控制血压,平时饮食方面多注意清淡,不要吃太油腻和辛辣刺激的食物,也不要吃甜食,水果也要少吃,或者不吃水果,因为水果里面也含有糖份,吃多了水果也会引起血压高。

睿和雨的麻麻

血压高,平时饮食上注意清淡要控制盐分的摄入,可以吃芹菜,或醋泡花生米有利于降血压。