唐古九gqv4◇

怀孕两个月时白带里面会有一团一团的脏东西下来,是什么原因?

怀孕两个月了,感觉下面分泌出来的白带很脏,有时里面会有一团一团的脏东西下来,请问是什么原因?对宝宝有影响吗?

紫兰天依2

你好,怀孕期间分泌物只要没有异味的话,应该就没有什么关系的,如果担心的话,就去医院检查一下吧!

行云流水283QQ

怀孕后分泌物会增多的,但是一定要注意观察有没有异味的,还要注意个人卫生的。

睿和雨的麻麻

如果分泌物没有异味,就不用太担心,平时多注意个人卫生,勤洗澡,勤换内裤

睿和雨的麻麻

如果分泌物没有异味,就不用太担心,平时多注意个人卫生,勤洗澡,勤换内裤

sina婷婷妈43

孕妈妈阴道的分泌物,也就是白带比平时略微增多,如果颜色无色或淡黄色的话,都属于正常现象,孕妈妈不必过于担忧。