hong694

怀孕期间做检查做了好多,胎心监护,好吗?

我怀孕期间做检查做了好多,几乎一月一次,现在是一星期一次、要做胎心监护、我这样对宝宝好吗?

昕怡逗逗妈

你好,这个对胎儿没有影响的,可以放心做的,这些检查都是帮助看清胎儿情况的,是有益无害的。

love宇妈

你好,胎心监护是将胎儿的心电波导出来记录的,并没有人为的给予任何刺激。而超声对于发育成熟的胎儿也不会有任何不良影响的。

晨钰两千金麻麻

你只要按医生说的按时去医院做产检就可以,只要按医生说的做的检查,对胎儿都没有什么影响的

爱依然585

检查是有必要的,尤其是孕晚期,愿你生出一个健康宝宝,母子平安。每天记得数胎动哦

光辉靓丽

这个胎心检测是不会有太大影响的,平时数好胎动,坚持活动一下,补充营养