xunqinfu28

孕38周胎位不正,是不是没有顺产的机会了?

我现在怀孕38周+3天,去产检了,还是胎位不正,孕34周开始就每天做操,都没调整过来,是不是没有顺产的机会了?只能剖腹产了吗?

love宇妈

你好,胎位不正最好是选择剖腹产比较安全。胎位不正是胎儿是头下臀上的姿势,所以顺产时候很有可能会难产,会危害到母亲和胎儿的生命危险。胎位不正建议根据胎儿的体位而决定分娩方式,有些臀位的孕妈是可以选择顺产的,不过横位就要考虑剖腹产才安全。

muyixixi

是的,胎位不正,如果顺产非常危险,所以最好剖腹产手术。

爱依然585

应该是了,这个时间,胎位不太可能调整过来了,如果胎盘成熟,可以选个日子剖腹产了

晨钰两千金麻麻

你现在已经38周了,马上就要到预产期了。一般来说你是没有顺产的可能行了,你也不要太担心,说不定宝宝一个转身自己就转过来了,平时一定要好好调整自己的心态,等待宝宝的到来

鑫鑫123456

这个时候应该是很难纠正了,不过亲可以坚持下试试,坚持了就有希望加油亲

sina婷婷妈43

孕妈妈已经过了胎位矫正的最佳时期,剖宫产是在不得已的情况下而为之。其中的情况包括胎位不正,因为正确的生产应该是胎儿的头顶先露出来。

睿和雨的麻麻

现在怀孕都38周了胎位不正顺产风险是比较高的,要听从医生的建议