静远961067n

吃什么东西会使我奶水最多?

最近这几天身体不是很舒服,感觉吃什么东西都吃不下去,但是想到还要给孩子喂奶,所以一定要吃东西,那么这样的话吃些什么东西会使我的奶水变多?

鑫鑫123456

多喝汤水猪蹄子汤顿黄豆,顿花生,丝瓜抄鸡蛋,小米汤鸡蛋这些都可以下奶

光辉靓丽

可以多喝汤水之类的,也可以喝小米粥,平时多让宝贝吮吸,奶水是越吸越有

love宇妈

你好,多喝猪蹄汤(常见的是猪蹄炖黄豆、猪蹄炖花生、猪蹄炖木瓜等,炖时猪蹄角不要去掉,否则据会功效大减)、黄豆、鲫鱼、米酒、乌鸡汤、鱿鱼、豆浆、茭白、丝瓜、黄豆、虾、酒酿炖蛋、花生粥、排骨海带汤、八爪鱼、奶制品、多喝水(当然一定要喝暖的)。如下奶食物效果不好可以选择下奶药物:通草、王不留行、生乳汁等,具体可以到乳腺门诊开方。