xiaorong8n

小腿到脚腕那部分就痒,手指的骨头疼,手腕也疼,怎么回事?

我现在怀孕八个月了,站着小腿到脚腕那部分就痒,也没有长任何东西。坐着就没事。还有就是手指的骨头疼,手腕也疼。尤其早上起来的时候,手指僵硬,无法握拳。是怎么回事啊?

小安念

你好,有可能是缺钙引起的,平时可以吃一些孕妇钙片,多吃一些含钙量比较高的食物,多吃水果蔬菜,注意营养均衡

荏性小钕子╯

孕期手指关节痛,可能是缺钙引起的原因,你可以适当进行补钙,平时也可以多吃点含钙高的食物,不要挑食,多吃点水果蔬菜多喝水,营养保持均衡,饮食方面多注意清淡,不要吃太油腻和辛辣刺激的食物,也可以白天多出去晒晒太阳,有利于促进钙吸收。

睿和雨的麻麻

这种情况可能是缺钙引起的平时饮食上注意营养均衡,多吃新鲜的蔬菜水果,含钙量丰富的食物,多到户外晒晒太阳,有利于促进钙吸收