振926baobei

宝宝总是把舌头伸出来是怎么回事?

儿子现在已经一岁了,刚刚侄女来家里玩的时候和我说经常看到宝宝会伸出舌头来,之前我并没有发现宝宝会这样,所以想要知道一岁的孩子突然这样是为什么?

宇宝宝妈

小孩子好玩,宝宝就像学习别人一样算是一种学习吧.现在是最爱模仿的时候,应该看到别人做过这样的动作,他才会学到的

爱依然585

可能是跟谁学的呢,不要刻意去阻止,慢慢的觉得无聊就会忘记了

love宇妈

你好,宝宝经常把舌头伸出来,一般多见于 上火 引起舌头红肿。建议看看宝宝舌头是都正常或者请医生帮忙看看舌头、 舌苔 情况是否正常。如果舌头正常,就是宝宝学会了吐舌头,对宝宝来说是一项知道炫耀的技能,就不需要担心了。