defeidan10

男孩子多大之后就不尿床了?

感觉现在给孩子用了尿布湿之后很少会出现尿床的情况,但是我还是很好奇如果不给孩子用纸尿裤的话,孩子会尿床到多大?尽量还是减少孩子可能尿床的情况。

荏性小钕子╯

现在的人都是觉得方便就好,长期给孩子用纸尿裤,那以前没有纸尿裤还不是照样过了,一般一岁半左右就可以戒掉纸尿裤,再说了用太多纸尿裤也不行,宝宝屁股长期处于潮湿的环境下,对身体也没有好处,尽早戒掉纸尿裤最好,有的孩子四五岁都会尿床,这个需要怎么去说,主要跟大人带孩子的方式有关系,我宝宝从小就没怎么用过纸尿裤,现在两岁多都没有尿过床。

我家宝贝的妈

如果不培养宝宝尿尿的意识,长到多大也还是会尿床,等宝宝大点慢慢练习,培养宝宝的尿尿意识,形成习惯就很少尿床了