竹雨

我的寶寶是不是超重了?

我的寶寶出生時8斤1兩.現在三個月過五天16斤了.不過這兩天不怎么吃奶.是不是就會不長呢?還有他是不是超重了.不過他很高.

沙沙妈妈

不超重,多数小孩都如此,正常.但是不吃奶你就要找一下原因了.

竹雨

不算很重,我家宝宝3个月的时候是17斤半.不怎么吃奶可能是到了厌奶期,厌奶期会持续2-3个星期,过了就好了,我家的是在3个月的时候有过,2个星期,吃的很少,这段时间孩子的精神很好,可就是到吃奶的时候很烦,平时该到吃的时间他不吃,其他的没有异样,不知道你家的宝贝是不是这样?这是每个孩子都会有的,而且生长曲线也是上扬,不用担心的.