苑杰87

宝妈们你到现在胖了多少斤?

要怎样不在胖啦,宝妈们你到现在胖了多少斤?

等沵的幸福

你好,由于孕期每个人的体质不同,体重增加也不同的,有的自己体重增加不明显,宝宝吸收好体重增长,产检宝宝一切正常就好!平时注意饮食均衡,荤素搭配,适量的散散步,按时产检

love宇妈

我整个孕期差不多重了20斤,现在都减不下来,愁死了。

爱依然585

孕期二十多斤比较正常,后期少吃淀粉类食物

我是安宝的妈妈

你好每个人的体质不一样,所以有些孕期胖,有些孕期瘦。只要合理搭配食物,饮食有规律。吃完多散散步。我整个孕期都走路上下班,所以孕期时没有什么变化。反而生完孩子,没有运动,为了喂奶,拼命吃,吃成一个胖子。

帅宝宝的麻麻

你好!孕期体重会随着胎儿的长大而明显增加,每个人体质不同,所以有些人孕期体重增加的多,有的增加的少,只要产检正常就没事的