yuyi玓298zh

孕期感觉什么都不顺什么情况?

最近感觉什么都不顺,好烦,很容易发大火啊,一火心就很想爆发那感觉,以前不这样的

我是安宝的妈妈

你好,怀孕后孕妇的情绪很容易易怒,脾气火爆,建议你可以多听些音乐,改控制的时候还是的控制下。

荏性小钕子╯

女人怀孕期间,本来脾气就比较大,所以你要学会控制自己的脾气,不要总是生气发火对你自己,对胎儿都没有好处,平时可以多出去通通新鲜空气,散散步,也可以跟朋友聊聊天,放松自己的心情。

爱依然585

孕期抑郁,出去散散心,听轻音乐,脾气不好对胎儿也不好

水墨渲染了秋

孕期孕激素的增加,容易出现心情,情绪的变化。尽量多想想宝宝,控制住情绪,或者心情不好时可以试试多喝水

睿和雨的麻麻

怀孕后受孕激素的影响情绪波动也比较大,平时一定要调整好自己的心态