caomeidandan

怀孕四个多月,牙疼怎么办??

怀孕四个多一星期了,最近这一星期牙疼的难受,又不敢吃药,请问是什么原因,有何办法,谢谢。

huihuimama83

我也在怀孕4个月的时候牙疼过,可以去看的,不过你最好先知道你是什么原因引起的牙痛呢,?但你现在不能拔,要到中期哦!如果是上火引起的,可以打消炎针的,再适当的做一些下火的汤喝喝呀,会好一些的, 许愿树- 育儿网 许愿树- 育儿网小脚印 - 育儿网

yogiliu

应该是缺钙吧,我看一本书上说,要是孩子缺钙就会从母亲体内吸收,妈妈的反应症状应该就是牙痛.但是钙也不能补得过量,要不会影响孩子的生长发育的.

坤仔妈咪

没有太好的办法,也只能用一些土的方法,希望能对你有所帮助。
1、浓盐水漱口,很浓的那种饱和状态的盐水,有助于消炎。也可以用药棉沾上浓盐水后咬在肿痛的牙齿上,不要怕疼,坚持一小会,再用白开水漱一下口。
2、蒜片。1止痛:将蒜切成薄片,敷在手腕的脉搏处,如果是左边的牙痛,就敷在右手腕的脉搏处。右边的牙痛,放左手腕上。可以缓解一些疼痛。2消炎:也可以用蒜片贴在痛的牙龈上,可以消炎。
3、用佳洁士的一种抗炎脱敏的牙膏也有一点用。平时注意不要上火。

yinhanzhijia

书上说看牙可以在怀孕中期去看

zssmm

孕期牙痛会引发子宫收缩,有早产和小产的可能。如果牙痛有脓的话,那就一定要去看一下,脓融于血,会通过脐带供应给胎儿,影响宝宝。孕妈妈们在孕期吃的东西都很多,所以要注意保持口腔的清洁,吃完东西后注意刷牙或者漱口,刷牙注意方式正确,牙齿的5个面都要刷到。另外可以的话在饭后3分钟内刷牙3分钟,注意补充维生素。牙疼会引起很多问题哦,会头疼,也有可能影响宝宝,所以你要是很疼的话一定要去看医生。
孕5~7个月间,胎儿稳定,可能进行拔牙和牙科诊治。
整个孕期保持心情愉快、让自己身体健康最重要。
祝你顺利生个健康的宝宝!

dongyi1105

等到怀孕中期就去拔牙,我怀孕的时候可受罪了,疼得我晚上整晚整晚睡不着,越到后面越疼,一来和缺钙有关,二来本来就是智齿龋齿。我坚持做完月子就去了牙科,后来医生告诉我,其实早点拔也没有关系,天啊,我肠子都悔青了,早知如此我干嘛受那罪!