xinranㄇ071

孕3月下面有白色的液体流出来正常吗?

怀孕3月了、这两天下面有白色的液体流出来、可身体没有什么不适、这正常吗?

睿和雨的麻麻

不用太担心,这是正常的受孕激素,影响分泌物也会增多没有异味就不用太紧张,平时多注意个人卫生,勤洗澡,勤换内裤

爱依然585

孕期分泌物增多属于正常现象,平时穿纯棉内裤,注意清洗,卫生搞好其他的不用担心

水墨渲染了秋

孕期分泌物增多是正常的现象。一般不用担心,平时注意清洁,内裤和其它我还以为分开洗

水墨渲染了秋

孕期分泌物增多一般是正常的。建议平时注意个人清洁,内裤和其它衣物要分开洗