shi海贤●8

孕30周胎盘有点低脐带绕在脖子上怎么办?

怀孕30周+6天脚有点肿,而且胎盘有点低脐带绕在脖子上。会不会有事?怎么办?

水墨渲染了秋

孕晚期出现脚肿是常见的现象,可以喝点冬瓜汤,另外少吃盐分高的食物。胎盘低容易引起出血,建议多卧床休息,不要干粗重活。另外脐带绕颈注意数胎动

荏性小钕子╯

如果你的胎盘比较低,那你就要多注意休息,不要长时间走动,不然很容易引起早产,不过你也不要太紧张,只要自己多注意点,一般都没有多大问题,脐带绕颈也是比较常见的问题,自己多注意胎动变化,有异常胎动就要及时去医院。

睿和雨的麻麻

低置胎盘很容易导致大出血,是比较危险的平时一定要注意卧床静养,不要干重活或提重物,避免太劳累了,有点水肿,要控制盐分的摄入,可以煲点冬瓜汤喝,有利于消水肿