孛xir

宝脸有一半脸大一半小什么情况?

你家宝宝脸有一半脸大一半小的吗?人家都讲长大也长不过来了!怎么办??我家宝宝会很丑啊!

艾草雪

如果宝宝还小的话,还是可以改的过来的,平时在睡觉的时候要注意观察它的睡姿然后把他扶正或者是两边换着说这样的话会好点。

荏性小钕子╯

宝宝两边脸蛋大小不一样,那是睡觉睡偏头了吧,不知道你宝宝多大了,如果宝宝还小,平时可以纠正宝宝的睡姿,不要总是让宝宝习惯歪着头睡一边,应该两边换着睡,要是一直歪着头睡一边,以后都改不过来了。

涛涛妈2010

宝宝两边脸带有大小,主要是睡眠知识不当引起的,平时需要多改变睡姿,慢慢就会好的。

晨钰两千金麻麻

你家宝宝这种现象肯定是跟她平时睡觉的姿势有很大的,建议您平时一定要把宝宝的睡姿摆正,这样才会纠正过来

语征妈妈

这个是要考虑是不是经常咀嚼一侧,或者是经常睡一侧,所以才会出现肌肉肥大等情况的 建议以后注意及时纠正就可以了,是可以经常咀嚼比较小的一侧的