guo华7baoba

孕晚期宝脐带绕颈一周怎么办?

今天检查,宝宝脐带绕颈一周,不要紧吧?我看医生写的半入盆,那离临产还会有多久啊?好想快点生了。

love宇妈

亲,脐带绕颈是宝宝自己动的时候绕进去的,没法纠正的,就看生的时候会不会自己绕出来了,而且一周一般都可以顺产的,不用担心

爱依然585

只一周不需要太担心,有时候他能绕出来,不影响顺产的

睿和雨的麻麻

不用太担心一般脐带绕颈一周,胎儿自己有可能会绕回去,放松心情多注意休息按时产检