chaistong20070508

牛初乳好不好

我家宝宝从第三个月开始就一个月感冒一次.是免役力差吗?都说吃牛初乳可以提高免役力.我从网上查了查,有说好的.也有说不好的.大家谁有这方面的经验?

baobao-fengyun

现在的牛初乳基本上都是从新西兰进口的,牌子也是比较多,像牛初乳里面的营养成分都是很丰富的.都是争对宝宝的的身体进行合理的搭配的.爸爸妈妈们都是希望宝宝健健康康的,大家都说好的东西,那就一定不会有错的.要相信群众的眼光.只是在选牌子的时候小心点.

mazhenyu1977

牛初乳是挺好的,可以增加宝宝抵抗力的,可是关键要看你家宝宝的肠胃能不能适应,适应的话就没问题。

aiyang333

是不错,但是有的说里面含有激素.最好不吃.

adacao2007

我家宝宝从4个月开始吃的,有没有效果不知道,反正在我看来吃总比不吃好,反正没有副作用,就给孩子吃吧,这样心里也安慰些,你说做父母的有时真是没有什么办法.一心只为孩子了.