胡610辶md

孕期老感冒怎么办?

以前一年感冒一次,现在怀孕了,怎么老感冒?过年时候就感冒两次,现在又感冒了,怎么回事啊。烦死了

荏性小钕子╯

孕期总是感冒,那是你的身体抵抗力太差,平时可以多吃点水果蔬菜,也要多喝水,补充身体里面的水份,营养保持均衡,多出去通通新鲜空气,晒晒太阳,有利于促进钙吸收,都可以增加身体抵抗力。

超大叔

抵抗力比较差,多运动,多吃水果蔬菜,肉

水墨渲染了秋

抵抗力差导致的。孕期建议饮食均衡营养,荤素搭配。另外早上可以适量晒晒太阳,帮助增强抵抗力

睿和雨的麻麻

经常感冒,可能是抵抗力比较差平时饮食上注意营养均衡,多到户外晒晒太阳有利于增强抵抗力