anlei45502

怀孕期间要做几次四维?

怀孕期间要做几次四维?怀孕期间都做几次四维?分别都是什么时候?需要按医生说的每月去检查吗?

水墨渲染了秋

孕期做一次四维就足够了,做四维一般在21周到26周之间做会比较好,太早,太晚做有些看不清

荏性小钕子╯

孕期做一次四维彩超就够了,做那么多干嘛,都有时间限制,过了那个时间就不可以做了,一般都是怀孕在22-26周左右可以做四维彩超,其他时间也不能做四维。

睿和雨的麻麻

一般整个孕期只需要做一次四维彩超就可以了,四维彩超的最佳检查时间是22周至26周之间