zhongyie€0

孕晚期腰疼正常吗?

孕晚期腰疼正常吗这两天晚上腰疼 肚子也坠的厉害 胎动也厉害 不知道是什么原因?孕晚期都这样吗?

荏性小钕子╯

孕晚期本来身体就比较累,腰痛也是正常现象,自己多注意休息,不要太累了,放松心情,走动时间不要太长,晚上睡觉尽量选择左侧睡,对你自己,对胎儿都有好处,等生了就好了,你也不要想太多,忍忍吧!

水墨渲染了秋

正常的孕晚期现象。孕晚期肚子重心靠腰臀部支撑,出现腰疼是常见的孕期现象。另外胎动频繁厉害,建议到医院检查看看

超大叔

怀孕后期,宝宝越来越大对妈妈的压力就越大,所以会很累腰酸腿疼,正常的

睿和雨的麻麻

不用太担心,这是正常的妊娠反应,随着胎宝宝的增大会压迫内脏各个器官引起不适,平时要多注意休息,不要干重活或提重物,避免太劳累了