qi701nt

孕期吃过雪糕吗?

宝妈们再孕期吃过雪糕吗?虽然知道不能,但是忍不住。今天偷偷吃了一个,还好没觉得哪里不舒服。

荏性小钕子╯

孕期最好是不要吃雪糕那些,吃起来你是舒服了,要是拉肚子,难受的也是你自己,吃了一个问题不大,以后要管住自己的嘴巴,雪糕那些本来热量也很高,吃多了也会引起得妊娠糖尿病。

睿和雨的麻麻

怀孕期间是不能吃雪糕的,雪和冰是冰冻食品,吃了容易刺激子宫收缩,引起先兆性流产,平时一定要注意忌口