fu赛720辶qt

孕五个月多,遭热伤风感冒了,怎么办?

我怀孕5个多月了,遭热伤风感冒了,不停流眼泪,流清鼻涕,打喷嚏,这症状都几天了,天天喝好多水,一点也没改善,怎么办啊?

muyixixi

首先做好自身护理,饮食清淡,多吃蔬菜水果,多喝水,最好在医生的指导下用一些对胎儿健康没有影响的药物,积极治疗。

小安念

你好,平时一定要多注意保暖,多喝水,室内要通风透气,饮食以清淡为主,多吃水果蔬菜,适当的运动,避免去人流量大的地方。要是很严重就需要及时就医

睿和雨的麻麻

怀孕期间感冒了,要多喝白开水,有利于加快体内新陈代谢,排出毒素