gaoqi1

孕期睡觉左侧睡,老觉着肚子不得劲,怎么办?

宝妈们,我晚上睡觉左侧睡,老觉着肚子不得劲,害怕压着宝宝,怎么办呢,还有100多天的日子要熬,唉。

睿和雨的麻麻

不用太担心,一般对胎儿是没有多大影响的一定要放松心情,多注意休息

爱依然585

可以前面抱个枕头,背后顶个枕头,这样比较舒服。孕后期比较难熬,坚持下去,祝福!

蒙娜丽莎的绿

你好,孕期左侧卧的话更加利于胎盘向胎儿输送营养哦,宝妈可以在腰后面放一个软的枕头