一115672qin

宝最近长了一头的痱子怎么办?

关于痱子???我家宝宝最近长了一头的痱子,还特别爱出汗,宝妈们有没有什么预防痱子的好妙招?

蒙娜丽莎的绿

宝宝不能穿太多衣服,宝妈用十滴水或者藿香正气液兑水给宝宝洗澡哦.然后平时住的地方要通风,温度不要太高

爱依然585

痱子就是不能太热了,可以用藿香正气水洗洗头,让头上凉爽,舒服

小安念

你好,宝宝有可能是热到了,平时可以根据天气变化给宝宝适当的增减衣服,可以用十滴水和藿香正气水给宝宝冲凉