蒙蒙8讠990h

孕期起了一些类似痱子的小红疙瘩什么原因?

最近肚子上起了一些类似痱子的小红疙瘩,倒是不痛不痒的,有没有宝妈类似的情况,什么原因造成的呢?

睿和雨的麻麻

不用太担心,可能是受孕激素的影响引起的平时饮食上注意清淡,不要吃发物鱼虾海鲜,辛辣刺激性的食物

muyixixi

应该属于过敏引起,建议饮食清淡,多吃蔬菜水果,不吃辛辣刺激和容易过敏的食物,涂抹抗过敏的药物,积极治疗。

小安念

你好,如果没有其他就不需要太担心,平时的饮食以清淡为主,不要吃辛辣刺激的食物,多吃水果蔬菜

水墨渲染了秋

建议饮食尽量吃些清淡的食物,少吃油炸,肥腻,辛辣的食物。还有最好到医院看看医生

蒙娜丽莎的绿

你好,只要不痛不痒的话就不要在乎,但是要注意饮食哦,可能是上火引起的