he82heart8

孕期防辐射服有必要吗?

防辐射服有必要吗?对着电脑工作的上班族宝妈们,你们怀孕时穿防辐射服了吗?这个到底有没有用啊

睿和雨的麻麻

如果是经常对着电脑,是有必要穿防辐射服,在平时也要多到户外呼吸新鲜空气,晒晒太阳才有利于胎儿的健康发育

muyixixi

孕期经常对着电脑,肯定有胎儿有一定的影响,建议买质量好的防辐射服,制止辐射对胎儿的影响。

水墨渲染了秋

可以选择穿,效果不知道有没有,但是穿了心里会比较踏实些。另外可以放点绿色植物

蒙娜丽莎的绿

你好,如果孕期需要一直在电脑旁工作5个小时以上的话要穿辐射服,但是也不能一整天穿着哦,这样会影响宝宝对阳光的吸收哦