xiaobai妳2

孕6个月,浑身没劲,还有点想吐,怎么回事?

我最近两天是怎么了,浑身没劲,还有点想吐,我都六个月了呀,肯定不是孕吐反应吧,到底怎么回事呢?

晨钰两千金麻麻

怀孕六个月如果想吐,应该是吃坏东西了。你平时的饮食一定要以清淡为主,不要乱吃东西,尤其是反季节的水果和蔬菜

我是安宝的妈妈

你好是不是天气忽冷忽热导致有点小小感冒注意多喝水注意增减衣物

圣玛丽亚sm

孕期要注意保暖,按时产检,多吃些有营养的

水墨渲染了秋

应该是感冒或者吃错东西了。注意天气变化,增减衣服。另外饮食尽量吃些清淡食物,少吃油炸,肥腻,辛辣食物

睿和雨的麻麻

可能是消化不良引起的,平时饮食上注意清淡,少食多餐,不要吃油腻的食物和辛辣刺激性的食物