涛荣337

孕期长了一身的水痘怎么办?

长了一身的水痘,我还涂了药膏和吃药,宝妈们会不会影响宝宝?出水痘这个阶段要不要禁忌什么东西吗?

睿和雨的麻麻

怀孕期间长水痘了,要及时去医院检查自己千万不要乱用药饮食上注意清淡,不要吃发物鱼虾海鲜,辛辣刺激性的食物

晨钰两千金麻麻

应该不会影响到胎儿的,你也不用太担心。出水痘期间你一定要注意你的饮食以清淡为主,禁食辛辣的食物,出水痘期间最好不要见风