zitongik2

宝宝不喝奶瓶怎么办?

宝宝不喝奶瓶怎么办?宝宝现在一直喝母乳,平时想让她喝水可不吸奶瓶怎么办?一直给她喝她就哭。

我是安宝的妈妈

你好宝宝可能一直是吃母乳,没有怎么接触奶瓶所以会很排斥奶瓶也是理所当然的,你得让他多用才会适应。

晨钰两千金麻麻

一般小宝宝习惯了母乳都不喜欢喝奶瓶的,如果想让宝宝喝点儿水,你可以用勺子给宝宝喂点水

行云流水283QQ

可以给宝宝用勺子来喂水的,也可以试着把奶水挤到奶嘴上一点,容易接受。

dzgege

我家就是一直用母乳的,不会用奶瓶,导致断奶了之后,也不肯吃奶粉,偶尔喝一点点也是用勺子喂的。

蒙娜丽莎的绿

你好,先不要强迫宝宝,平时多拿奶瓶给孩子玩,让孩子爱上奶瓶就是药让他喝奶瓶的水