玲翡54ur

孕晚期比较累怎么办?

后期好难熬啊!好累!怀大宝都不那么累,这第二胎真心的累。我要加油!希望小宝提前出来。

水墨渲染了秋

孕晚期确实会比较累一些。可以适量散散步,或者找些朋友聊聊天,还有看看电视,时间过得比较快些

晨钰两千金麻麻

二胎一般都会比头胎更累一些,你还过孕也知道怀孕的辛苦,忍一忍就过去了。想想很快就可以见到一个小宝宝,就不会那么难受了

帅宝宝的麻麻

你好!孕晚期就是比较累点,平时多注意休息,适当的运动,有助于顺产,放松心情等待宝宝的到来

行云流水283QQ

是的,一般孕晚期比较累的,可以适当的散散步,然后再坚持一段时间就好了。

蒙娜丽莎的绿

建议你多去活动活动,这样不单可以帮助顺产,更加能增强你的体质哦

love宇妈

可能是胎儿长大了,压迫症状会越来越明显的,对盆腔及身体的压力,还有精神紧张、劳累等的,要学会放松,适当走动的,可以缓解生育时的无力感,还是要加强营养的,生育前可以吃点巧克力或红牛,加强体力,补充能量的

睿和雨的麻麻

做妈妈都是这么辛苦过来的平时一定要多注意休息,饮食上注意营养均衡,按时产检