山柳764s7

宝宝几个月就可以吃水果啊?

我家宝宝出生快满四个月了,最近我打算给宝宝添加水果,可老公担心宝宝消化不了,那么宝宝几个月就可以吃水果啊?

爱依然585

宝宝长牙了,宝宝六个月了,添加米粉了,先加菜泥,慢慢接受了就可以试试水果,比如用勺子刮苹果汁,香蕉泥

幸福,佑手牵

四个月的宝宝可以 慢慢添加一点蒸熟的苹果泥,梨子泥的。刚开始加一次性不要喂太多。等宝宝吃了观察一两天没问题,再慢慢加另外一种。