沙沙妈妈

孕29周+1天,到今天已三天没大便了,而且没有感觉!!

到今天已三天没大便了,前一阵子一直都是一天一次,不知为什么近来不正常,而且没有肚胀的感觉。我吃了好多香蕉也喝不少开水了,就是没有要大大的感觉,我每天吃的还挺多的呢。请问怎么办?

LEE

吃香蕉!我前一段时间也是,有三次都是三天一次大便,痛苦不堪。就吃香蕉,还可以吃芹菜,都是润肠的食品。不要吃凉东西刺激胃。

shaman

可以吃些生菜试试,吃前要多泡一会儿,还要适量运动.