语蝶611dadaθ

怀孕后不可以吃什么水果?

怀孕之后身体会偶尔上火,没有怀孕之前上火的时候都是吃药,或者是吃很多的蔬菜水果,怀孕之后觉得自己不可以随意的就多吃,但是在怀孕之后不可以吃什么水果?

睿和雨的麻麻

怀孕期间不要吃寒凉性的食物,比如西瓜,龙眼,桂圆这些水果都不能吃,不然容易导致先兆性流产

水墨渲染了秋

怀孕后不可以吃山楂,木瓜。还有少吃西瓜,榴莲,菠萝等水果。可以吃些苹果,橙子,梨等水果