志泽ㄎdj396

孕期觉得上身皮肤痒痒的怎么回事?

最近半个月总是觉得上身皮肤痒痒的,不知道怎么回事是。有同样感觉的宝妈吗

帅宝宝的麻麻

你好!孕期随着胎儿的慢慢长大,孕激素的会引起一些皮肤问题,平时多注意饮食方面,尽量清淡一点,不要吃太油腻和辛辣食物

涛涛妈2010

怀孕以后胎儿越来越大,就会造成皮肤组织破裂,从而引起皮肤痒。

水墨渲染了秋

一般是孕期孕激素的增加,引起的皮肤问题,建议饮食尽量吃些清淡的食物,少吃油炸,肥腻,辛辣的食物

艾草雪

应该是受孕激素的影响引起的不用太过于担心不要用手去抓。可以用橄榄油涂抹加按摩看下尝不会缓解 。

圣玛丽亚sm

平时注意饮食呢,按时产检呢,平时注意休息呢

睿和雨的麻麻

可能是受孕激素的影响引起的,自己千万不要乱用药最好去医院检查一下,平时饮食上注意清淡