半香jinge

一岁的宝宝总是连续打嗝怎么办?

刚刚给孩子喂了不到半碗的儿童面条,宝宝吃完之后就不停地打嗝,我给他顺了一段时间之后他好了很多,但是过了十分钟又开始打嗝,请问这种情况应该怎么办才好?

晨曦物语

饭后打嗝,是不是吃太快了,大人有的时候也会这样的,你下次喂的时候慢点,姿势什么的也要注意一下啊

帅宝宝的麻麻

宝妈你好!宝宝吃过饭打嗝,可能是吃的太快,有点噎到了,所以才会打嗝。你可以给宝宝喝点水,再拍拍背

晨钰两千金麻麻

宝宝吃饭的时候一定不要让宝宝着急,吃得太快就容易打嗝,你可以给宝宝喝点水,试一下应该会好

艾草雪

可能是吃的太极吃的太饱引起的你可以给它喂点水看一下会不会缓解

睿和雨的麻麻

宝宝打嗝可能是嘴巴里面呼吸进去空气了要竖抱着宝宝轻轻拍背部,帮助拍嗝