linghuai殷

孕晚期出现阵痛怎么办?

肚子已经出现阵痛了,一天出现4、5次,一次1分钟,照这样下去,几天可以生?

ihqgfqt

多观察自己的身体状态啊,正常很快宝宝就会出生的,一旦宫缩频繁了就要及时去医院待产啊

艾草雪

估计是快要生了你自己要看一下了如果宫缩的越来越频繁越来越激烈的话那就是快要生了同时伴有见红或者破水的现象就要做好入院的准备。

睿和雨的麻麻

如果子宫出现有规律的收缩,每十分钟一次子宫收缩,就要及时准备好待产包去医院待产